• пр. Воробьева, 3
    49-33-62
  • ул. Полякова, 18
    48-33-62
Отзывы клиентов
Ольга
17.04.19
Хожу в этот клуб вот уже с декабря месяца и ни капли не жалею! Удобное расположение, отзывчивая команда и отличный тренажёрный зал - это и есть залог успеха этого фитнес-клуба! Очень нравится дружелюбная обстановка, благодаря которой хожу на тренировки с большим удовольствием. Тренеры крайне отзывчивы и всегда объяснят, и подскажут с упражнениями. Особенно хочу выделить тренера Эльвиру Якубалиеву, потому как она не даёт спуска во время тренировок и с ней можно поговорить. Мне с ней очень комфортно заниматься, что является большим показателем уровня профессионализма всего тренерского состава клуба! Продолжайте в том же духе!
Ольга
16.04.19
"Быстро-фитнес"  - это находка ! Хожу не первый год! Только с тренером Искиндеровой Лерочкой увидела результат ! Не останавливаемся на достигнутом! Это просто Призвание Леры - быть тренером !
Марина
15.04.19
Хочу написать отзыв о тренере Надежде Лехиной. Надежда тренирует меня второй месяц , все идет с равномерной дозированной нагрузкой, она знает как дать нагрузку и при этом не отбить желание заниматься дальше. Несмотря на непродолжительный период моих тренировок, я вижу для себя положительную динамику. Тренера могу рекомендовать смело!
Наталья
14.04.19
Очень рада, что в нашем городе есть такой клуб для женщин. Тренажерный зал, групповые программы, индивидуальные занятия - все на высоте! Отдельно хотела отметить тренера Екатерину Тарасенко. Все, за что она берется, выполняет блестяще! Будь то групповые занятия или персональные. Все всегда проходит ярко, энергично и весело! Катя, огромная умница и трудяга! Спасибо всем причастным в создании этого клуба и дальнейшего вам процветания!
Диляра
12.04.19
Занимаюсь в клубе не один год. Отличный зал, доброжелательный и профессиональный тренерский состав. особенно хочу поблагодарить своего тренера Екатерину Габер - профессионал своего дела. Её тренировки всегда целенаправленные, насыщенные и интересные.Отличный тренер, всё делает грамотно,с индивидуальным подходом к клиенту,охотно и грамотно отвечает на все интересующие вопросы.У неё не похалявишь)). Самый клёвый тренер!!!
Румия
12.04.19
Очень нравится ваш фитнес-клуб! Лучший тренажёрный зал! Занимаюсь с Надеждой Кондрашовой, результат на лицо после двух недель занятий! Спасибо ей огромное! И спасибо большое вам за такую атмосферу!
Наталья
12.04.19
Девочки!! Хочу вам порекомендовать фитнес-клуб Быстрофитнес на Полякова, 18! Хожу заниматься я в клуб всего лишь 2 месяца. Но результаты которые я достигла за этот период меня ошеломляют... И не только меня, но и всех моих знакомых! Я похудела на 18 кг!!! И это ещё не предел!!! Особо хочу отметить велнес-студию и девочек, которые там работают Наталью и Юлию!!! Девчонки просто молодцы... добрые,отзывчивые всегда найдут время для процедур, даже если не записана заранее...большое им спасибо за такую слаженную работу! Так же очень хочу сказать огромное спасибо тренеру Марии Елагиной!!! Тренировки под её руководством просто кайф, конечно тяжело, но после них виден сразу результат!!! Маша-умничка,  гоняет нас и за это ей огромное спасибо!!! Вообще все девочки которые работают в "Быстро-фитнес" от рецепшен до велнес-студии молодцы ... внимательные.... терпят нас! Большое вам спасибо за ваши тренировки и вашу работу! После вас настроение подымается на все 100% и вообще посетив клуб вы становитесь немного сектантами и от этого получаешь огромное удовольствие!! Приходите в "Быстро-фитнес" на Полякова и ни капельки не пожалеете об этом!!
Мария
11.04.19
Хожу на Зумбу,очень нравится, отличная кардио-нагрузка. Тренер Марина Стасова просто космос, энергичная, огненная, очень эмоциональная, Марина с нами так отжигает, очень клевая. Всем советую. Всем ЗУМБЫ!!!!!
Ника
11.04.19
Совсем недавно начала ходить заниматься, купила очень выгодный годовой абонемент. Все очень нравится, сотрудники вежливые, очень профессиональные тренеры. Все максимально доброжелательные и открытые, прихожу сюда с удовольствием. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Диане, которая изначально со мной работала, очень вежливая девушка, сориентировала меня во всем!
Анна
29.03.19
Огромное спасибо Лехиной Надежде за профессионализм в своем деле. После индивидуальных тренировок по сжиганию лишних кг. виден результат. Для меня еще одним важным качеством было, чтобы тренер не стоял над душой молча, периодически комментируя упражнения. А поддерживал, отвлекал! С Надеждой всегда легко проходят тренировки, дружеское общение отвлекающие от нагрузки при выполнении упражнений, в тоже время, я в курсе какое упражнение для чего и на какие мышцы я делаю. Спасибо!
Надия
16.03.19
Очень интересная тренировка Booty Class! Так непривычно было заниматься без отягощения и дополнительных  приспособлений, а только с собственным весом. Интенсивно и функционально! Надежда Лехина  - молодец! Заставила нас хорошенько попотеть!
Анна
08.03.19
Хочу сказать спасибо своему любимому тренеру Наташе Шваревой, которая составляет великолепные тренировки для меня и заставляет работать мышцы,о существовании которых я  и забыла!Не забывает работать с моей осанкой! Просто золотой тренер!
Оксана
18.02.19
Огромное спасибо за то, что слушаете и слышите всех, кто вас любит и радуется вашим успехам вместе с вами. Очень рада, что выбрала именно Ваш клуб. Теперь есть дополнительный стимул заниматься и брать абонементы на более длительный срок.
Ирина
03.01.19
Хочу сказать большое спасибо вашему тренеру Валерии Искиндеровой! Она профессионал и все тренировки с ней проходят на одном дыхании, а результат отличный!
Майя Арефьева
15.11.18
Хожу в велнес-студию уже не первый год. Сейчас тренируюсь в клубе на Полякова. Все отлично и даже круче. Девочки Юля и Наташа - молодцы! Никогда без занятий не уйдешь, даже если придешь спонтанно, без записи. А аншлаги там частенько бывают. Да что там без записи! Однажды без формы пришла и кроссовок. Они одели-обули, что называется подобрали-обогрели и вперед - в вакуум. Задерживаются с нами постоянно: пока процедура закончится, пока все приберут. Очень благодарна тренерам за за их работу, знания и терпение. Эх, если б мне еще научиться не есть, как не в себя, давно б фигурой Джоли переплюнула с таким клубом. Спасибо!!!!!
Валентина
14.11.18
Самая лучшая калланетика и flex у Лехиной Надежды.Спасибо за ваш профессионализм, а главное за здоровое тело и здоровый дух)
Ольга
13.11.18
Хочу выразить благодарность персональному тренеру клуба Герасимовой Юлии. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Спасибо клубу, что даете возможность работать с такими замечательными людьми и профессионалами своего дела
Анна
11.11.18
Добрый вечер! 15 ноября будет год, как я стала клиенткой клуба “Быстро-фитнес”. Безумно рада,что пришла именно в этот клуб. В своем отзыве хочу отметить тренера высокого уровня Лехину Надежду.(к ней хожу на групповые занятия).С первого дня занятия она для меня пример и стимул!Тренировки построены четко, ясно, доступно, работают все гр.мышц,а в зале позитивная атмосфера, которая мотивирует к большой работе над собой. У меня укрепились мышцы, тело подтянулось. Надя внимательна к каждому клиенту, индивид.подход к новичкам. Занятия доступны для всех возрастов и уровней подготовки. Очень бы хотелось, чтобы Надиных групповых тренировок было как можно больше. Я просто бегу на ее занятия. Если Вы не нашли своего тренера, то я рекомендую Лехину Надежду.
Надя,Вы просто умница!
Людмила
11.11.18
Хочется выразить благодарность тренеру Лехиной Надежде. Она  профессионал своего дела, каждая тренировка с ней проходить на огромном энергетическом подъеме, с полной отдачей . По другому тренироваться с Надей невозможно. Очень жаль , что на Полякова занятий с ней не оставили . В эту пятницу Надя заменяла в клубе на Полякова и я , как и многие другие девочки, с удовольствием посетили ее тренировки. Надеемся, что Надю вернут к нам в клуб на Полякова !
Регина
10.11.18
Долго хотела и выбирала в какой лучше зал пойти, выбрала быстро фитнес 30 и не пожалела. Очень приветливый коллектив, доступные цены и в особенности хотелось бы отметить профессионализм тренера Юлии Герасимовой.Очень грамотный тренер, который вдохновляет и мотивируют тебя для получения необходимого результата..ну и просто хорошая и отзывчивая Юлия
Полумиева Мария
10.11.18
Добрый день! Выражаю благодарность  создателям  и руководителям такого замечательного фитнес-центра. Современный дизайн,  тёплая атмосфера, которую создают сотрудники, многочисленность тренажёров,   высокопрофессиональный тренер — Герасимова Юлия! За короткий срок мы  достигли значительных результатов и улучшили состояние здоровья. Благодоря ей я с удовольствием прихожу и отрабатываю даже самые тяжелые для меня тренировки. Радуемся успехам вместе - спасибо ей за это! Благодаря созданным условиям, тренеруюсь в клубе с удовольствием.
Екатерина
09.11.18
Спасибо лучшему клубу за самого лучшего тренера Юлию Герасимову! Результат, стремление и «хотения» пришли на первом же занятии!! Юля, стройная огромная молодец)!
Валентина Омельяненко
07.11.18
В любимом клубе заряжают энергией и позитивом не только тренеры, но и специалисты Велнес студии, Наталия и Юлия! Очень профессионально и умело выполняют свою работу!С каким вниманием, доброжелательностью они подходят к каждому клиенту, что от них даже уходить не хочется!!!  Спасибо
Людмила Кирянова (Русакова)
07.11.18
Быстро фитнес обнаружила для себя только в 2018 году. Рассказала про него близкая подруга. Хотя, проезжая мимо него, обращала внимание на сам клуб, но все не получилось до него дойти. Сперва ходила только на кардио. Потом спустя время, открыла для себя велнес студию. Ещё раз убедилась, что не место красит человека, а человек место. Очень важно прийти на фитнес, зная что тебя там встретят приятные и доброжелательные люди : Наталья и Юлия. Которые не только объяснят и покажут, как необходимо делать привильно, но и поднимут настроение своей улыбкой и позитивным настроем. Очень рекомендую Всем, велнес студию, здесь Вас окружат заботой и вниманием. Всё своим знакомым рекомендую клуб Быстро фитнес, так как сама, очень довольна обслуживанием и располагающей атмосферой в этом клубе.
Наталия
02.11.18
Спасибо Бытро фитнес, спасибо Марина Стасова. Тренировка на Хэлоун просто огонь. Окунулись в атмосферу зомби. Тренировка прошла как всегда на ура. Спасибо огромное Марина.
Мария
02.11.18
Добрый день. Последнее время стало модно отмечать у нас в России праздник Хэллоуин/Halloween. Я, как наверное и большинство нормальных, адекватных людей, люблю праздники и веселье. Марина Стасова подарила просто незабываемый Zumba Halloween. Мы танцевали triller Майкла Джексона. Эмоций не передать, это надо было видеть! Атмосфера праздника сохранялась весь час.  Спасибо огромное! Марина умеет повеселить.  Жду уже следующий праздник, очень интересно что Маринка нам устроит. Спасибо.
Светлана Макеева
10.08.18
Спасибо Чуварлевой Томаре за отличные тренировки. Всегда улыбается и заряжает своей энергией, что дает силы и веру в себя. С таким тренером можно достичь многого!!!
Наталья
08.08.18
Добрый день! Совсем недавно скачала приложение вашего клуба на телефон, еще не совсем разобралась и нечаянно оценила работу тренера вместо 5 звездочек поставила ошибочно одну. Приношу свои извинения и хочу отметить, что тренировка Чуварлевой Тамары заслуживает высшей похвалы. И ее Pump и Body Step мне очень понравились. Замечательный тренер, море позитива. С удовольствием буду и дальше  посещать ее занятия ))) за каждую тренировку по 5 звезд ))))))
Анна
24.07.18
Добрый день! Хочу выразить благодарность тренеру Лехиной Надежде. Надежда - выдающийся мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Я хожу в клуб с 15.11.2017г. к Надежде на групповые тренировки 3 раза в неделю. Каждая тренировка продумана и интересна. Несмотря на то, что тренировки групповые, Надежда смотрит за техникой выполнения упражнений каждой клиентки. Посещая фитнес-залы я заметила, что для большинства тренеров это просто РАБОТА, а Надежда вкладывает "сердце" в работу, это очень приятно.
Надежда, Вы замечательный тренер, настоящий профессионал!
Ирина Янкуленко
20.07.18
Хочу поблагодарить инструктора по фитнесу Лехину Надежду за отличные занятия и индивидуальную программу. Профессиональный подход,  качественная нагрузка на все группы мышц, каждый день разные упражнения, что делает тренировку интересной, и, что немаловажно, хорошее самочувствие и настроение после! Надежда чётко следит за техникой выполнения упражнений и не даёт "халявить", благодаря ее мотивации я на каждой тренировке совершаю свой личный "подвиг" делая, казалось бы, невозможное. Терпеливо отвечает на все мои многочисленные вопросы. А подтянутая красивая фигура Надежды вдохновляет на работу над собой. Спасибо!
Руфина
20.07.18
Доброго всем дня! Девочки, очень всем рекомендую и желаю стать посетителями залов "Быстро-фитнес". Правильно и качественно оборудованные залы, хороший сервис и замечательные (как профессионалы, так и личности) тренеры.  Хочу порекомендовать тренера Надежду Лехину и не только потому что сама занимаюсь под её чутким руководством. А всё потому что Надежда действительно является профессионалом своего дела, поскольку вся её жизнь связана со спортом, а именно со спортивной гимнастикой, она не понаслышке или по каким-либо пройденным курсам или семинарам знает, что действительно нам всем нужно выполнять, чтобы иметь стройное, а главное здоровое тело, дает хорошие и эффективные советы, знает процесс воздействия упражнений внутри организма, а ещё идёт в ногу со временем, узнавая новые направления в фитнесе. Кроме того, Надежда как женщина своим примером нам показывает как должна и может выглядеть любая девочка, девушка и женщина. Считаю, что она очень ответственна перед нами, клиентами, так как в процессе занятий всё её внимание направлено только на нас, поскольку она контролирует правильность выполнения упражнений, что в итоге приводит к нужному результату.  Огромное спасибо Надежде за это!
ekaterina milyaeva
20.07.18
Хочу выразить благодарность тренеру - Лехиной Надежде! Долго смотрела на всех и выбирала, теперь точу тело с Надеждой. И не жалею о сделанном выборе. Надежда мягко и заботливо ведет меня к цели, при этом не дает спуска и поблажек. За 3 месяца очень довольна результатом. На тренировках я полностью погружаюсь в атмосферу азарта, ее проф. навыки дают возможность не думать о технике, т.к. она обладает всеми знаниями, и что важно, может это объяснить. Сам клуб норм, очень хочется нормальные весы в клуб профессиональные, а не те, что врут вес в раздевалке. хотя ранее и их не было) Желаю дальнейшего совершенствования и развития!
Анжела
07.07.18
Супер! Приходишь, настроение сразу улучшается, обслуживание отличное. Порядок и чистота. Тренеры просто красотки, знают своё дело!
Людмила
06.07.18
Дорогой, любимый клуб, с Днем рождения !  В этот замечательный день хочется выразить огромную благодарность за то, что делаете нас красивыми, здоровыми , сильными .  В первую очередь успех клуба это тренерский состав , наши замечательные девочки – Маша Елагина, Катя Нагаева, Надя Лехина, Диана Аванесова. Сколько труда, сил вы вкладываете в нас , невозможно передать словами. Спасибо вам! Надеемся, что руководство клуба по достоинству оценивает ваш труд и у вас не возникнет ни малейшей мысли оставить своих клиентов!
Многие из нас являются постоянными клиентами с годовыми абонементами, но поскольку рабочий день с 9.00-18.00  не позволяет посещать занятия днем, то огромная просьба к руководству клуба не лишайте нас возможности посещать любимые занятия вечерами в клубе на Полякова , после работы! Восток со Звездной Машей Елагиной – это феерия эмоций и пластики, Lower body в исполнении Маши  – жизненно необходим), а Upper body вечером в пн. с Надей Лехиной – выше всяких похвал( хотелось бы еще одно занятие в вечернее время). Очень надеемся быть услышанными . Еще раз спасибо любимым тренерам и клубу ! С Днем рождения! К  моим поздравлениям и пожеланиям присоединяются "коллеги" по танцам и по другим любимым тренировкам .
Тастемирова Зульфия Капизовна
24.06.18
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность тренерам Велнес Студии  Юлии и Наталье за индивидуальный подход к каждой клиентке, за коммуникабельность, за умение правильно организовать тренировку! Посещаю Велнес Студию с удовольствием!
Наталья Амосова
24.04.18
Здравствуйте!
В предыдущих своих двух отзывах о клубе совсем не упомянула о  санитарном состоянии клуба! А ведь это не мало важно! Ведь чистота - залог здоровья! Не буду говорить витеевато! Премного благодарна Светлане Николаевне за идеальный порядок, свежесть и блеск тренажеров , за "зеленую зону" не только на подоконниках , но и по всем помещениям!
Наталья
18.04.18
В дополнении к своему предыдущему отзыву о тренере Лехиной Надежде, хочется поблагодарить администраторов на Полякова Диану и Татьяну. Спасибо Вам за внимание и участие, в любом вопросе! Вы просто хранительницы души клуба!
Наталья
18.04.18
Выражаю огромную благодарность Надежде Лехиной, как персональному тренеру. Моя дочка занимается третий месяц, очень хорошие результаты по физическому состоянию и для здоровья ребенка большой прорыв!Наша Настя ребенок крайне не спортивный, а теперь вся подтянулась, заинтересовалась спортом! Думаем еще и на теннис пойти, теперь потянем!Надежда профессионал своего дела, четко понимающий, что нужно ученику, очень грамотно планирующий каждую тренировку и, кроме того, деликатный и очень доброжелательный человек!
Отличный пример красоты, гармонии и силы!

Рекомендую всем, кто хочет быть здоровым, привести тело в порядок и получить массу положительных эмоций от общения!
Курбанова Мария
27.03.18
«Добрый день. Все мы устроены так, что если что-то зажигает нашу душу, то становится возможным ВСЁ... Для меня это ZUMBA, если быть честной, ZUMBA это отражение моего внутреннего мира и состояния души. Этот мир, мир ZUMBы, открыла Стасова Марина. Ее классы завораживают и притягивают, добавляют новые краски в жизнь! Это гармоничное сочетание физической нагрузки, танца и актерского мастерства в неповторимом стиле! С уверенностью могу сказать, что Марина помогает окунуться в море эмоций, раскованности, радости и дружелюбия! Марина рада, что у меня есть ты, самая замечательная, добрая и весёлая! Всегда бегу на ЗУМБУ! Спасибо большущее!!! Всем желаю ZUMBA!!!»
Простихина Елена
14.02.18
«Добрый день! Давно хотела написать отзыв!. Под Новый год клуб «Быстро-фитнес» открыл для нас ещё одну прекрасную и полезную процедуру велнес-студию. После первого пробного посещения, я окунулась в атмосферу радости и позитива. Девочки, которые там работают, настоящие профессионалы своего дела, добродушные, приятные в общении, знающие и опытные. Они к каждой девушке подходят со всей ответственностью и с радостью. Внимательно выслушают пожелание, подробно расскажут и покажут о велнесе, помогут в правильном подборе тренажёра, чтобы достичь высокого воздействия на коррекцию фигуры и при этом, чтобы не навредить, быть в отличной форме и достичь стойкого крепкого эффекта. Я с огромным желанием и радостью после интенсивных тренировок иду на очередную порцию процедуры, чтобы расслабиться и получить хорошее настроение, и свой день продолжаю с новыми силами и положительными эмоциями. Огромное спасибо за грамотный и индивидуальный подход к нам и озаряющие улыбки! Удачи вам!»
Алена Лозинская
13.02.18
Впечатление от клуба очень приятное! Нравится обслуживание и подход к клиентам. Регулярно можно попасть на ту или иную акцию, и купить абонемент по очень приятной цене. Групповые занятия всегда разнообразные и интересные! Огромное спасибо!
Попробуйте занятие бесплатно!
Разработано с любовью — Derivo, Bigateam
Покупка
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрироваться

Войти в личный кабинет

Забыли пароль?

Если у вас еще нет пароля для входа на сайт, вам нужно зарегистрироваться

ЗАПРОС ПАРОЛЯ