• пр. Воробьева, 3
    49-33-62
  • ул. Полякова, 18
    48-33-62
Отзывы клиентов
Марина Печенкина
10.06.19
Спасибо большое за отличную круговую тренировку. Была первый раз у Леры Котыревой, очень понравилось! Обязательно пойду ещё!
Инесса Фурсова
02.06.19
Занятие по йоге – отличное! Настя Орлова -  супер!! Нагрузку дала по полной, а в конце расслабление с поющей чашей бывает только у нее. Знаю, что нравится не только мне одной.
Елена Штин
01.06.19
Профессионализм тренера и умение мобилизовать людей всегда отличает Марию Елагину. Супер!!!
Екатерина
29.05.19
Хочу выразить огромную благодарность моему персональному тренеру Наталье Ериной за ее профессионализм и по истине индивидуальный подход. За год тренировок она сделала и продолжает делать мое тело лучше! Очень рада, что занимаюсь именно с ней!
Анастасия
28.05.19
Хочу поблагодарить замечательного тренера Наталью Ерину. Её тренировки построены всегда очень профессионально, эффективно и разнообразно. В нужный момент она может правильно подбодрить, занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат!
Елена Дридигер
27.05.19
Маша Елагина -  умничка, очень вежливо и профессионально объяснила мне функциональный тренинг, действие и взаимодействие всех необходимых тренажеров. Провела полноценную тренировку. Спасибо огромное!
Фоломова Нина
26.05.19
Отличная тренировка на нижнюю часть тела, прокачивается хорошо. Тренер Настя Орлова - молодец! Весёлая и шустрая! Интересно ходить к такому тренеру. Молодцы «Быстро-фитнес», что поставили такую тренировку.
Умярова Татьяна
23.05.19
Гульнар Усманова -  самый лучший тренер. Всегда поправит, очень хорошо стимулирует. Заставляет нас попотеть на все 100%. Всегда с огромным удовольствием хожу на её занятия. Гульнар - умничка!!!
Ангелина Ильичева
21.05.19
Самый классный флекс на который попадала!!!Отличный инструктор – Надежда Лехина!!!И разгорелись хорошо, и потянулись отлично!!!И на гранатах сидели не по 8 секунд, как обычно, а по минуте!!!!Я даже села на левый!!!
Виктория Ковалева
17.05.19
Очень нравится тренировка у Марины Стасовой! Любимая ZUMBA и лучшая Марина Стасова !Спасибо!
Оксана Дягтерева
16.05.19
Грамотно, с пользой и главное без плохих последствий. За неделю 1.5 кг минус и 2см в талии в минус у Эльвиры Якубалиевой.  Советую своего любимого тренера всем! Спасибо!
Марина Григорьева
13.05.19
Диана Аванесова - очень компетентный тренер, всегда внимательно следит за правильным выполнением упражнений и комментирует, проговаривает все, что нужно делать. Пожалуй, самый лучший тренер!
Екатерина Житникова
11.05.19
Всё  супер!!! Я получаю положительные эмоции и от результата,  и от тренера – Диляры Абасовой..  Я очень довольна!!! Спасибо  вам за вашу работу!!
Надия Авдейкина
06.05.19
Отличная тренировка у Валерии Искиндеровой! Очень веселая позитивная девушка-инструктор! Пойду к ней еще!
Дания
30.04.19
Быстро-фитнес я не только рекомендовала бы, я его всем рекомендую и выделить что-то невозможно, потому что устраивает все, самое лучшее в вашем заведении, это конечно же приветливый, грамотный во всех отношениях персонал, разнообразие тренажёров и различных групповых занятий на любой вкус и что не немаловажно это демократичные цены. Особую благодарность хотелось бы оказать тренеру Усмановой Гульнар за ее профессионализм, терпение и грамотный подход к каждому клиенту. А ваша Велнес-студия с её прекрасными специалистами требует особого восхищения. Спасибо за то, что я несмотря на свои проблемы со здоровьем, могу себе позволить заниматься и это благодаря грамотному и ещё раз повторюсь профессиональному подходу к каждому клиенту. Хочу пожелать вашему клубу процветания, а работникам делающим профессионально свою работу достойной зарплаты.
Ильмира
30.04.19
Мой любимый клуб уже несколько лет! Приветливый и профессиональный коллектив! Разнообразные групповые занятия для любого уровня подготовки и возраста. Большое количество тренажеров для силовых тренировок. Здесь все, что нужно для поддержания хорошей физической формы и настроения! Рекомендую!!!
Сергей
30.04.19
Жена с удовольствием посещает клуб, результатом довольна, говорит, что отличный женский клуб, комфортно, замечательный зал, профессиональные тренеры. Особенно ей нравится заниматься с Тамарой Чуварлевой-хорошие знания, тренировки проходят на высоком уровне, индивидуальный подход на занятиях. Огромное спасибо. Рекомендуем!
Ольга
30.04.19
Хожу в Быстро-фитнес на Полякова. Все очень нравится. Прекрасные и отзывчивые тренеры, тренажеры в хорошем состоянии, доступные цены. Спасибо Быстро-фитнес!
Екатерина Вострикова
30.04.19
Хожу в Быстро-фитнес на Воробьева в общей сложности год. Для меня в этом клубе много преимуществ: территориальное расположение, большой выбор абонементов, огромное количество разнообразных тренировок, акции, доступность получения информации - приложение с удобным интерфейсом, хорошая атмосфера самого клуба, приятный коллектив от ресепшена до каждого тренера. За это время попробовала различные групповые тренировки, уроки, индивидуальные занятия. И все они по своему хороши, разнообразны, интересны и результативны. Могу с уверенностью порекомендовать клуб всем знакомым и планирую дальше посещать именно его.
Екатерина
27.04.19
Отличный фитнес-клуб, который смело могу всем рекомендовать! Выбирала клуб по принципу, чтобы ходить на групповые занятия. Нравятся тренировки Орловой Анастасии, Аванесовой Дианы и круговая Усмановой Гульнар. Отличная программа и сами тренеры внимательные, всегда поправят, если неправильно выполняешь упражнение. Также в зале нравится кардиозона со всеми необходимыми тренажерами. Желаю процветания вашему клубу!
Елена
26.04.19
Прекрасный женский фитнес-центр на Полякова 18. Хожу туда с удовольствием, все условия для комфортного нахождения присутствуют. Девочки на ресепшене очень приветливые и внимательные. Девушки-тренера профессионалы своего дела. Отдельная благодарность персональному тренеру Кате Нагаевой - спасибо за мотивацию к стремлению достичь желаемого результата, очень любезна, чутка к подходу клиента. Желаю процветания данному фитнес-центру!
Алина
26.04.19
Я в полном восторге! Залы просторные, тренажёры отличные! А процедуры в зале велнес вообще находка для желающих быстренько скинуть объёмы! Девочки всё подсказывают, заботятся как о родных! Очень приятно посещать данный центр! Спасибо большое всему персоналу центра!!! Рекомендую!!!
Дарья
26.04.19
Лучшее место для проведения своего досуга для сильных и целеустремлённых женщин! Большое спасибо персоналу за отзывчивость и хорошее настроение!
Зульфия
26.04.19
Фитнес-клуб "Быстро-фитнес"- самый лучший в Астрахани, потому что здесь работают профессионалы, это самые красивые, самые внимательные, самые позитивные девочки! Цель моего посещения клуба-это оздоровление и , естественно, привести мышцы в тонус! В этом мне помогает велнес-студия, которая находится на первом этаже клуба, где каждый день с очаровательной улыбкой нас встречают милые девочки Юля и Наташа. Ходить в велнес - студию не просто хочется, а очееень хочется, потому что девочки создают комфортную атмосферу, процедуры проводят на высшем уровне, выбирая индивидуальный подход к каждому клиенту. Девочки, вы- просто УМНИЧКИ!!!!!!! В преддверии христианского праздника, я хочу пожелать вам благополучия в семье и всего самого доброго!
Лидия
25.04.19
Здравствуйте , это действительно очень странно , что хорошие отзовы у вас публикуются без проблем , а вот опубликовать отрицательный отзов гость фитнес центра не может ,происходит какая  либо проблема , значит свой отзов оставлю тут ,а вы его опубликуйте на сайт .                   Я посещала фитнес центр в 2018 году , была просто в шоке от повеления обслуживающего персонала , а именно администратора и директора данного центра. В один из дней я приехала на групповое занятие , сильно опаздывала , поэтому обувь переодела в машине, зашла в быстро фитнес и первое что я услышала от администратора которая раскладывала воду в холодильник не здавствуйте , не добрый день а «где ваша вторая обувь?» я была ошарашенна ,ответила что только что переодела её в машине и показала подошву , которая была обсалютно сухая и чистая , но администратор мне ответила « ничего не знаю , нужно было тут переодевать при мне» я попросила , что бы мне пригласили менеджера по персоналу , либо директора фитнес центра , по случайности директор центра сидела за стойкой , за компьютером , я подошла к ней и сказала почему администратор со мной так общается , на что директор ответила «если вам что то не нравится можете к нам не ходить , а если у вас первая обувь лежит в машине , то принесите мне пакет и докажите что вы не врете» на что я ответила , что никуда не пойду и попросила закрыть мне карточку и вернуть оставшиеся деньги за абонемент , так же я оставила запись в книгу жалоб и предложений. Мне просто немного не понятно , почему администратор , директор ( это они так представились) ведут себя с гостями таким образом , унижая своим не доверием и разговаривают так , как в школе учитель с учеником  ( где ученик , это гость , который пришёл в быстро фитнес и платит за это деньги). Лучше ходить заниматься с мужчинами , чем видеть таких девушек «звёзд» с недовольными лицами ( как администратор и директор данного фитнес центра) .
Милана
24.04.19
Здравствуйте! Очень нравится ваш тренажерный зал, довольна всем,особенно нравится ваша услуга заморозки абонемента,это очень удобно,приятные цены на годовые дневные абонементы!
Мария
23.04.19
Клуб посещаю давно, но результаты появились только когда стала заниматься с Ниной Востриковой. Потрясающий тренер! Нина подобрала программу под мои нужды, занятия интересные и не повторяются, что важно для меня, так как люблю новизну. Всегда подскажет и поправит как надо, спуску не дает, а подбадривает на новые свершения. Продолжаю заниматься и надеюсь на долгое сотрудничество.
Алена
22.04.19
Я просто обожаю ходить на занятия Зумба ! Тренер Марина -  это нереально сумасшедшая энергетика! После тяжёлого трудового дня -  выплеск эмоций просто необходим ! Если хотите похудеть, а заодно и разрядиться,  все бегом на зумбу!
Зуля
17.04.19
Хожу в Быстро фитнес вторую неделю, мне всё безумно нравится! Прекрасный зал, потрясающий тренер. Всё на высоте! Посещала многие тренажёрные залы, фитнес-клубы, но мой выбор остановился именно на этом! Даже и сравнивать не стоит! Всё отлично!
Ольга
17.04.19
Хожу в этот клуб вот уже с декабря месяца и ни капли не жалею! Удобное расположение, отзывчивая команда и отличный тренажёрный зал - это и есть залог успеха этого фитнес-клуба! Очень нравится дружелюбная обстановка, благодаря которой хожу на тренировки с большим удовольствием. Тренеры крайне отзывчивы и всегда объяснят, и подскажут с упражнениями. Особенно хочу выделить тренера Эльвиру Якубалиеву, потому как она не даёт спуска во время тренировок и с ней можно поговорить. Мне с ней очень комфортно заниматься, что является большим показателем уровня профессионализма всего тренерского состава клуба! Продолжайте в том же духе!
Ольга
16.04.19
"Быстро-фитнес"  - это находка ! Хожу не первый год! Только с тренером Искиндеровой Лерочкой увидела результат ! Не останавливаемся на достигнутом! Это просто Призвание Леры - быть тренером !
Марина
15.04.19
Хочу написать отзыв о тренере Надежде Лехиной. Надежда тренирует меня второй месяц , все идет с равномерной дозированной нагрузкой, она знает как дать нагрузку и при этом не отбить желание заниматься дальше. Несмотря на непродолжительный период моих тренировок, я вижу для себя положительную динамику. Тренера могу рекомендовать смело!
Наталья
14.04.19
Очень рада, что в нашем городе есть такой клуб для женщин. Тренажерный зал, групповые программы, индивидуальные занятия - все на высоте! Отдельно хотела отметить тренера Екатерину Тарасенко. Все, за что она берется, выполняет блестяще! Будь то групповые занятия или персональные. Все всегда проходит ярко, энергично и весело! Катя, огромная умница и трудяга! Спасибо всем причастным в создании этого клуба и дальнейшего вам процветания!
Диляра
12.04.19
Занимаюсь в клубе не один год. Отличный зал, доброжелательный и профессиональный тренерский состав. особенно хочу поблагодарить своего тренера Екатерину Габер - профессионал своего дела. Её тренировки всегда целенаправленные, насыщенные и интересные.Отличный тренер, всё делает грамотно,с индивидуальным подходом к клиенту,охотно и грамотно отвечает на все интересующие вопросы.У неё не похалявишь)). Самый клёвый тренер!!!
Румия
12.04.19
Очень нравится ваш фитнес-клуб! Лучший тренажёрный зал! Занимаюсь с Надеждой Кондрашовой, результат на лицо после двух недель занятий! Спасибо ей огромное! И спасибо большое вам за такую атмосферу!
Наталья
12.04.19
Девочки!! Хочу вам порекомендовать фитнес-клуб Быстрофитнес на Полякова, 18! Хожу заниматься я в клуб всего лишь 2 месяца. Но результаты которые я достигла за этот период меня ошеломляют... И не только меня, но и всех моих знакомых! Я похудела на 18 кг!!! И это ещё не предел!!! Особо хочу отметить велнес-студию и девочек, которые там работают Наталью и Юлию!!! Девчонки просто молодцы... добрые,отзывчивые всегда найдут время для процедур, даже если не записана заранее...большое им спасибо за такую слаженную работу! Так же очень хочу сказать огромное спасибо тренеру Марии Елагиной!!! Тренировки под её руководством просто кайф, конечно тяжело, но после них виден сразу результат!!! Маша-умничка,  гоняет нас и за это ей огромное спасибо!!! Вообще все девочки которые работают в "Быстро-фитнес" от рецепшен до велнес-студии молодцы ... внимательные.... терпят нас! Большое вам спасибо за ваши тренировки и вашу работу! После вас настроение подымается на все 100% и вообще посетив клуб вы становитесь немного сектантами и от этого получаешь огромное удовольствие!! Приходите в "Быстро-фитнес" на Полякова и ни капельки не пожалеете об этом!!
Мария
11.04.19
Хожу на Зумбу,очень нравится, отличная кардио-нагрузка. Тренер Марина Стасова просто космос, энергичная, огненная, очень эмоциональная, Марина с нами так отжигает, очень клевая. Всем советую. Всем ЗУМБЫ!!!!!
Ника
11.04.19
Совсем недавно начала ходить заниматься, купила очень выгодный годовой абонемент. Все очень нравится, сотрудники вежливые, очень профессиональные тренеры. Все максимально доброжелательные и открытые, прихожу сюда с удовольствием. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Диане, которая изначально со мной работала, очень вежливая девушка, сориентировала меня во всем!
Анна
29.03.19
Огромное спасибо Лехиной Надежде за профессионализм в своем деле. После индивидуальных тренировок по сжиганию лишних кг. виден результат. Для меня еще одним важным качеством было, чтобы тренер не стоял над душой молча, периодически комментируя упражнения. А поддерживал, отвлекал! С Надеждой всегда легко проходят тренировки, дружеское общение отвлекающие от нагрузки при выполнении упражнений, в тоже время, я в курсе какое упражнение для чего и на какие мышцы я делаю. Спасибо!
Надия
16.03.19
Очень интересная тренировка Booty Class! Так непривычно было заниматься без отягощения и дополнительных  приспособлений, а только с собственным весом. Интенсивно и функционально! Надежда Лехина  - молодец! Заставила нас хорошенько попотеть!
Анна
08.03.19
Хочу сказать спасибо своему любимому тренеру Наташе Шваревой, которая составляет великолепные тренировки для меня и заставляет работать мышцы,о существовании которых я  и забыла!Не забывает работать с моей осанкой! Просто золотой тренер!
Оксана
18.02.19
Огромное спасибо за то, что слушаете и слышите всех, кто вас любит и радуется вашим успехам вместе с вами. Очень рада, что выбрала именно Ваш клуб. Теперь есть дополнительный стимул заниматься и брать абонементы на более длительный срок.
Ирина
03.01.19
Хочу сказать большое спасибо вашему тренеру Валерии Искиндеровой! Она профессионал и все тренировки с ней проходят на одном дыхании, а результат отличный!
Майя Арефьева
15.11.18
Хожу в велнес-студию уже не первый год. Сейчас тренируюсь в клубе на Полякова. Все отлично и даже круче. Девочки Юля и Наташа - молодцы! Никогда без занятий не уйдешь, даже если придешь спонтанно, без записи. А аншлаги там частенько бывают. Да что там без записи! Однажды без формы пришла и кроссовок. Они одели-обули, что называется подобрали-обогрели и вперед - в вакуум. Задерживаются с нами постоянно: пока процедура закончится, пока все приберут. Очень благодарна тренерам за за их работу, знания и терпение. Эх, если б мне еще научиться не есть, как не в себя, давно б фигурой Джоли переплюнула с таким клубом. Спасибо!!!!!
Валентина
14.11.18
Самая лучшая калланетика и flex у Лехиной Надежды.Спасибо за ваш профессионализм, а главное за здоровое тело и здоровый дух)
Ольга
13.11.18
Хочу выразить благодарность персональному тренеру клуба Герасимовой Юлии. Спасибо за драйв в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Спасибо клубу, что даете возможность работать с такими замечательными людьми и профессионалами своего дела
Анна
11.11.18
Добрый вечер! 15 ноября будет год, как я стала клиенткой клуба “Быстро-фитнес”. Безумно рада,что пришла именно в этот клуб. В своем отзыве хочу отметить тренера высокого уровня Лехину Надежду.(к ней хожу на групповые занятия).С первого дня занятия она для меня пример и стимул!Тренировки построены четко, ясно, доступно, работают все гр.мышц,а в зале позитивная атмосфера, которая мотивирует к большой работе над собой. У меня укрепились мышцы, тело подтянулось. Надя внимательна к каждому клиенту, индивид.подход к новичкам. Занятия доступны для всех возрастов и уровней подготовки. Очень бы хотелось, чтобы Надиных групповых тренировок было как можно больше. Я просто бегу на ее занятия. Если Вы не нашли своего тренера, то я рекомендую Лехину Надежду.
Надя,Вы просто умница!
Людмила
11.11.18
Хочется выразить благодарность тренеру Лехиной Надежде. Она  профессионал своего дела, каждая тренировка с ней проходить на огромном энергетическом подъеме, с полной отдачей . По другому тренироваться с Надей невозможно. Очень жаль , что на Полякова занятий с ней не оставили . В эту пятницу Надя заменяла в клубе на Полякова и я , как и многие другие девочки, с удовольствием посетили ее тренировки. Надеемся, что Надю вернут к нам в клуб на Полякова !
Регина
10.11.18
Долго хотела и выбирала в какой лучше зал пойти, выбрала быстро фитнес 30 и не пожалела. Очень приветливый коллектив, доступные цены и в особенности хотелось бы отметить профессионализм тренера Юлии Герасимовой.Очень грамотный тренер, который вдохновляет и мотивируют тебя для получения необходимого результата..ну и просто хорошая и отзывчивая Юлия
Полумиева Мария
10.11.18
Добрый день! Выражаю благодарность  создателям  и руководителям такого замечательного фитнес-центра. Современный дизайн,  тёплая атмосфера, которую создают сотрудники, многочисленность тренажёров,   высокопрофессиональный тренер — Герасимова Юлия! За короткий срок мы  достигли значительных результатов и улучшили состояние здоровья. Благодоря ей я с удовольствием прихожу и отрабатываю даже самые тяжелые для меня тренировки. Радуемся успехам вместе - спасибо ей за это! Благодаря созданным условиям, тренеруюсь в клубе с удовольствием.
Попробуйте занятие бесплатно!
Разработано с любовью — Derivo, Bigateam
Покупка
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Зарегистрироваться

Войти в личный кабинет

Забыли пароль?

Если у вас еще нет пароля для входа на сайт, вам нужно зарегистрироваться

ЗАПРОС ПАРОЛЯ